قررت الغرفة الوطنية لتجار لحوم الدواجن بالتفصيل اعتماد 4.990 د كسعر أقصى لبيع الكيلوغرام كلغ الواحد من الدجاج الجاهز للطبخ بداية من 26 فيفرى 2015 ولمدة شهر واحد. ودعت الغرفة في بلاغ كل تجار لحوم الدواجن بالتفصيل إلى الانخراط في هذه المبادرة التي تندرج في إطار المساهمة في تحسين القدرة الشرائية للمواطن يشار إلى أن هذا القرار يأتي اثر الاجتماع الملتئم أمس الثلاثاء بين الغرفة الوطنية لتجار لحوم الدواجن بالتفصيل تابعة للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية والإدارة العامة للمنافسة والأبحاث الاقتصادية تابعة لوزارة التجارة .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 Comments:
Enregistrer un commentaire